желание-11

а Любовь — это есть или пить?..
может... тонкая связь?.. или нить?
может... два не мигающих глаза?..
или вслед прогремевшая фраза?....
что покоя тебе не даёт...
и чего сердце глупое ждёт?...
можно так ничего не понять...
проскользнуть, ускользнуть, пропетлять...
и просить иступлённо о том,
чтоб не вспомнить... зачем мы живём...


Рецензии