Я посвящаю дни безумию, я болен

285. Я посвящаю дни безумию, я болен,
меня пугают блики и стекло
Не верить демонам, не слышать колоколен,
но выводить искомое число

Я предаюсь сполна сеансам тайных магий,
я строю формул строгие ряды
и проступают криптограммы на бумаге
и чьих-то губ кровавые следы

Внезапно всхлип и клёкот тёмной птицы,
исчадье бездны в кожаном трико –
сирены, круговерть, раздавленные лица
и на стекле - искомое число


Рецензии