В Боровск

Мы едем в Боровск, чуден путь!
Зовут нас купола златые,
Узоры храмов их витые
Святого воздуха вдохнуть.
Нас ждет старинный русский град,
Красив и славен он издревле.
Здесь Руси дух в пейзаже дремлет,
Своей историей богат.
Мы прикоснемся к ней слегка,
Взбодримся воздухом морозным
И восхитимся небом звездным,
Душой окинув облака,
Зажжем сердец своих огни,
Согреем город русской славы,
Во всех делах: больших и малых
Теплом проявятся они.
Добра и счастья пожелав,
Поздравим город с новым годом
И пожелаем жизни долгой,
Успеха в праведных делах.
И снова – в путь! К себе домой.
Гостям мы тоже будем рады.
Ждем боровчан в любимом граде.
В дар – снежный бор в пути стеной.


Рецензии
Привет, Раюнчик!
Поправь "счастья".
По делу ездила или так, на красоты полюбоваться?
Хорошо впечатлилась, понравилось!

Станиславская Галина   18.12.2018 23:04     Заявить о нарушении