иуда

Мы иудам памятники ставим,
изучать злодея норовим,
ненавистника России славим,
"власовцу" поём позорно гимн.

Не любил он Родину Святую:
всё принизить оболгать хотел;
призывал бомбить Страну Родную,
гадил гадил бойко, как умел.

Предлагал подрать Страну на части,
лишь ГУЛАГ настырно изучал,
заграницей стал нашей напастью:
голос злобный на весь Мир звучал.

Не его ли подлая заслуга
в том, что русских невзлюбили вдруг,
пусть за эту грязную услугу
славит Англия - её он друг!      


Рецензии