Одностишия-7

***
Кто просто так живет, стихи не пишет!

***
Как новый кулер душу согревает!

***
У буриданова осла плохой ай-кью.

***
Пригревание змей на груди? Толерантность!

***
Ходил по кругу, переизбираясь.

***
Как мысль родишь, так тут же заболтают!

***
На то, что есть окно, указывал сквозняк...

***
Что сделал бы мужик из ничего?

***
Язык порою лает – мысль идёт!

***
Незваные хозяева не лучше!


Рецензии
У буриданова осла - в копыто мысль ушла.

Вот и топчется на месте!.. С добрым смехом,

Щербина Борода   24.01.2019 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.