Мне осенние листы...

*******
Мне осенние листы
Прошептали ясно -
В этом мире только ты
Истинно прекрасна.
Ты волшебностью полна,
Ты душой летаешь,
Несомненно, ты весна,
А сама не знаешь.
Для тебя сыграю туш,
Мы на то, поэты,
Расправляем крылья душ,
Чтоб летать по свету.
*******


Рецензии