Это наша война

Это наша    война.
Это НАШИХ  людей
Убивают сейчас на Донбассе.
Просто помните это за сменами дней,
Просто  помните,  стоя на кассе,
Пробивая  конфеты  себе  и  пломбир,
Где-то плачет малыш.
Где-то молят  за  мир.
Не жалейте   копейку,
Пришлите   в  Донбасс,
Добрым словом там вспомнят
Вас  люди не раз.



ЭТО НАША  ВОЙНА.
Мы пройти не  должны
Мимо  слез  матерей,
Каких нет солоней!
Нам  роднее  родных
Эти  люди сейчас.
Это наша  война!
Каждый день.
Каждый  час!


Рецензии
Это моя Родина! Там могилы моих предков. Это боль моего сердца.
ttps://www.stihi.ru/2018/09/16/6658
http://www.stihi.ru/2014/06/22/4156

УДАЧИ и ДОБРА в Весну надежды нашей!



Мила Щербакова   27.02.2019 08:26     Заявить о нарушении