В ночной тишине нет ни души

Одеялом пушистым и белым
Зима прикрыла землю несмело,
Мокрый снежок летит с высоты
Падая, тает,  достигнув черты.

Мороз пробрался сквозь темноту
Щёчки надул, скрип за версту,
Снежинки танцуют в танце, искря,
Гладкой дорогой нежно скользя.

Ночная тишина нет ни души,
Тихо во сне, смотрят сон малыши,
Рысцой промелькнула мимолётная ночь,
Оставив рассвету, серебристую дрожь.


Рецензии