Must see...

Это нужно увидеть
В темноте манускриптов
Ветрогоны и смрад
Регулируют паузы
В тайниках слепоты
И природных инстинктах
Пассажиробогов и плебеев
Ждут хитрые Страусы
Это нужно увидеть
Либо и вовсе не нужно
Мы давно разделились
По времени с сутками
Мы давно перестали
Доверять даже шуткам
И при случае следуем
Делать анализы...


Рецензии