Он назвал меня бездарным

Он меня назвал бездарным,
И закрыл замком амбарным,
Я ж отмычку подобрал,
И свободу увидал!

Я его и отдактилю,
Я его и отъямблю,
И амфибрахием для стиля
В словесной мути утоплю.

Да ни Пушкин я, ты - тоже,
Посмотри... какие рожи,
Ни к чему придирки, друг,
Дружба лишь спасенья круг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/12/2018


Рецензии