Клубок

134. Клубок разматывает сказку
Томясь предчувствием конца,
внимает девочка с опаской
ленивой горечи отца

Слова его таятся чудом
в углах, подёрнутых едва
узором света ниоткуда,
парчой дороги в никуда

Играет Гендель, запах гари,
оскал раздавленный лица
и окровавленные твари
ласкают мёртвого отца


Рецензии