Из книги Вопреки-3

Заволакивает-Лужи-
Черные-Кашицей-Льда,..-
Вышедшим-Гулять-Так-Нужен-
Первый-Снег..."Пушок-Вода"-
Нежно-Ловится-Губами,-
С-Хрустом-Лепится-К-Ногам,..-
Нечто-Лаской-Между-Нами-
Истекает-Тает,..-Нам-
Что-то-Шепчется-Тихоней-
Радостью,-Спешащей-Жить,..-
Жму-Пылающей-Ладонью-
Белый-Ком,..-Пора-Дурить:
Кто-Кого-Снежком-Завалит-
Как-"Замочит",..-Мокрый-Флирт-
Где-Нибудь-"Виной"-Причалит,-
Как-Нибудь-Заговорит-
О-"Прекрасном-Виноватом",..-
"Холод-Грязный"-Благодать-
"Юность-Помнящим-Ребятам",-
Разучившимся-"Страдать"...


Рецензии