Я встретил девушку

Я девушку встретил-
Она педагог.
Я тоже учитель,
Я Гог и Магог!

Я, чувства скрывая,
Писал ей стишки.
Во сне ея трахнул!
Как сладки грешки.

Она же во сне
Меня била тетрадкой.
Всё тело измазала
Сладкой помадкой.

И вот я лежу
Как дурак-без трусов.
Нет майки на пузе,
Нет длинных усов.

Но сердце, как прежде,
Так радостно бьётся,
Что член мой сейчас
Кое-чем изольётся.

вторник 18 декабря 2018 г.


Рецензии