Боровск

Снежное царство грез,
Ветви в снегу узором.
Боровск в мечты унес
Снежно-хрустальным взором.
Белых дорог облака
С небом слепили землю.
Звонко летит строка,
Речи душевной внемлю.
Чистое поле мечт,
К храмам летят и к борам.
Боровск из тысячи мест –
Славный, красивый город.
Слову раздолье есть,
Радуют край старинный
Боры, да лиственный лес,
Да дух старины незримый.
Летит колоколен звон,
Скользит по замерзшим крышам,
И слышится радость в нем,
И, кажется, прошлое слышим.
Звон катится в каждый дом
И счастьем - в сердца и в души!
И сила, и вера в нем,
И жизнь с каждым годом лучше.
Мир грез вновь собрав в мечту,
Покину былинный город.
Пейзажа, домов красоту
Оставит в подарок Боровск.


Рецензии