Полслова...

Я тебе напишу полслова...
Отрекусь от ненужных фраз.
Длинных строк кружева (не ново),
только в них есть частица нас.

Разделяя по буквам нежность,
ощущаю мгновений пыл...
Между звуков петельки - грешность
наших томных желаний. Крыл

не хватает признаньям. Скромно
задыхается в сердце страсть,
извиваясь в объятьях (сольно)
полуслова, в чьей тайне... власть.


Рецензии