Новогодняя ночь

Сегодня время для чудес.
И время загадать желание.
Укрытый спит дремучий лес.
Снежинок легкое касанье.
Неслышно входит Новый год.
Пусть он несет одни подарки.
А Старый, под веселый хоровод,
Проводим в ночь салютом ярким.


На картинке работа моего юного ученика


Рецензии