Жизнь идет

Жизнь идет а мы влюбляется опять.
И дружим мы с тобой.
Любовь прекрасна наша хороша.
Когда мы рядом вместе.

Все в жизни было, и любовь была.
Но вдруг разбилась как бокал.
И осколки разлетелись по сторонам.
А любовь уже ушла и забыта вновь.

Новая любовь ко мне пришла.
Словно как мальчишка я влюбился.
Милая в тебя, ты тоже влюблена.
В меня безумно.

Но мы не вместе ты очень далека.
И шлешь привет из далека.
А он летит ко мне опять.
И поцелуй ты шлеш.
Он остаётся в памяти в душе.
И в сердце у меня любимая моя.


Рецензии