***

  Ты со мною ненадолго
Груш не вечное цветенье
Наше солнышко у Волги
Почернеет от забвенья

Ты, любимый мой, талантлив
Твоя мысль к тебе жестока,
Ты не будешь однолюбом
И не будешь одиноким
 
Я тебя держу все крепче,
Не желая расставаться.
Знать Господь не любит вечность
И придет пора прощаться.

Я тебя другой оставлю,
Сердце кровью изойдется.
Будет у тебя другая главной
И в любви к тебе проснется.

Но я буду благодарна
Этому отрезку жизни.
Ч то к великому таланту
Прикасалась я доныне!


Рецензии