Ключ оборот скорейшего срастания переломов костной

Ключ оборот скорейшего срастания переломов костной ткани

вуусофнембрэтэккоэлрафэрмувтилагаррэвиэтэ
этэивэррагалитвумрэфарлэоккэтэрбменфосуув
    выработка костной ткани усилится

рифгэбубтандвитороавикабувапроэсбитэлвэтородобо
ободоротэвлэтибсэорпавубакиваоротивднатбубэгфир
  реально быстрое срастание костной ткани

вуусофнембрэтэккоэлрафэрмувтилагаррэвиэтэ
этэивэррагалитвумрэфарлэоккэтэрбменфосуув


Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские
Применять ежедневно  пока срастается костная ткань

Просить применения ПатрулАтов МогтАунтов – сказав Им –
Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии