Дымка

Боль по Дымке не стихает...
Снова вижу, как страдает,
Тихо киса умирает...
Дом уютный покидает...

Всю любовь ей отдавала,
Даже не предполагала...
Свет в глазах горел так мало...
Тёплый свет под одеялом...

Больно! Не лишайте света!
Без него умрёт планета!
      ***
Жизнь любая - это свет!
Пусть горит он много лет!      


Рецензии