***

Зачем и почему:банальные вопросы
Разбитых стекол,пыльных коридоров лабиринт
Увядший мир как приговор моим порокам
Водороротов лжи все так же тлеющий костер,

Мое растрепанное сердце,твои слова
Так и оставшиеся не более чем формой текста
Мои глаза застывшие истлевши,твоя улыбка
и глаз волшебных свет,таких горячих и таких далеких,словно хвосты мелькавших в вышине комет.

Минуты боли,
Секундное прозренье,
Окно во двор:
Падение.


Рецензии