начиная...

сочиняла мало веселых стихов,- просто мало веселых дней...
так устроил кто то "веселый мир",- ему сверху всегда видней...
если смотришь в лицо, то смотри в глаза, в их глубину смотри.
внешность- часто обман, а чужой человек- его суть у него внутри...
откупись от судьбы, не жалей ничего из своих горьких потерь...
всех гони от себя, но ему одному, как себе, все же поверь...
и пускай слова будут только в стихах...как давно молчали уста...
они лягут на лист, заполняя всю жизнь, начиная с пустого листа...


Рецензии