Дыханием Божественной Зари

Получено методом автоматического письма, как Ответ на Прочитанное.


                Борисов Владимир 7
                "На кухнях было дело, вдоль шестидесятых"
                http://stihi.ru/2018/12/17/2102




Звенящими словами налегке
Мы выражаем истинную Суть,
И наша совокупность вдалеке
Дает понять и Миссию, и Путь!

Дыханием Божественной Зари
Распишем созидательность Огня,
И вектор, безусловностью Любви,
Создаст в Сердцах поток живого дня!

Прибудет Откровение с ЛучОм,
А не с мечом, как в прошлые года!
И кто проникся Духом, тот плечОм
Поддержит Начинания всегда!

Преображенье жизненной Судьбы
Доверено БОГатому народу!
И если ты не вышел из борьбы –
То значит, помнишь гены и породу!

В ком есть частичка Света и Добра,
Тот не способен видеть только мрак,
Но если не по нраву здесь игра,
То значит, не увидел верный знак.

Энергия забьет в тебе ключОм
Тогда, когда Сознанье отомкнешь,
Навоз внутри сметешь своим крылОм,
И к светлому, Разумному придешь!

Благая Весть приходит только к тем,
Кто хочет в жизни лучших перемен,
А если ты застрял в звене проблем -
Ты мало сделал для грядущих смен.

Уроки не даются просто так –
Содержится в них мудрое Зерно,
Но если это – для тебя пустяк,
Плохое будет для Судьбы кино.

Душа – не пережиток всех времен,
А лучшая частица от Творца!
И не случайно Зеркала Имен
Внедряют Весть из Божьего Ларца!

18.12.18


Рецензии