Проблемы могут быть у всех

Проблемы могут быть у всех,
Но это ведь не значит,
Что надо злобным стать навек,
Желать всем неудачи.

Проходит всё, пройдёт каприз
Недоброй в мире моды.
Не нужен злобы нам стриптиз,
Пусть дохнет враг от злобы.

Петр Аксенов

Интерьеры украшенного к Новому году Магазина ГУМ.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии