Дождик пошёл

Вот и дождик пошёл-
Мы дождались его,
После этой жары-
Стало так хорошо.

Освежил Землю ОН-
Стало легче дышать,
Молний быстрый"зигзаг"
В тучах пляшет опять.

Грома звонкий раскат-
Раздаётся в горах,
Море "вспенелось" вновь-
Заштормило опять.

Освежилась Земля
И легко так дышать,
А ты дождик иди-
Душу нам весели.
    г.Геленджик 2013г.


Рецензии