И жизнь пролетела...

Борис Ильютик

И ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА...

                Жене Валентине

На смене рабочей
с тобою судьба познакомила.
С волнением в сердце
свидание первое ждал,
и было судьбой
благосклонно желанье исполнено,
и я как на крыльях
на этом свиданьи летал.

Воспитаны строго,
мы были тогда осторожными:
нигде не ходили
на людях в обнимку с тобой,
и нам, двум влюблённым,
дороги казались несложными,
и был поначалу
без туч небосвод голубой.

И жизнь пролетела,
и небо наполнилось тучами,
сложнее дороги
и ночи намного темней,
и стали для нас
бугорки невысокие кручами,
а мы с каждым днём,
с каждым часом друг другу нужней.

13 декабря 2018


Рецензии
Вдохновило! Жизнь человека сакральна. Особенно, что касается любви и семьи. Молодец!

Григорий Стазаев   22.01.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Не знаю как и благодарить за такой отзыв.
С уважением.

Борис Ильютик   10.02.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.