Основа семейного храма

Жизнь троим сыновьям подарила
Основу семейного храма.
С них очей по ночам не сводила
Потому что просто ты - мама.

Согревала теплом и молитвой
Все шептала, спи сладко родной.
И баюкая песенку в ритм
Прижимала нежно рукой.

Есть ли лучшая радость на свете?
Видеть лица своих сыновей?
Счастья большего нет на планете
С каждым годом любишь сильней.

Сыновья, это лучик света
Это радость и чувство восторга.
Сердце матери вами согрето
Душа матери с вами надолго!             18.12.18


Рецензии