9354. Советский Союз...

Не смотрите на нас продажные суки
Джентльмены,бароны  и леди - говно
Мы за тысячи лет не опьянели
Нам Родину любить свою дано

Мы не мчались на Запад,где солнце проснулось
Мы работали тут,здесь наша земля
Любовь и "Грады" - наша атмосфера
Привет всем пиндосам передаёт Советский Союз
Любовь и "Искандеры" - наша атмосфера
Привет всем пиндосам передаёт Советский Союз

Мой дед в 41-м защищал нашу землю
И прадед работал на этой земле
Мой отец проливал семь потов
Поднимал в Казахстане для нас Целину

Мы не мчались на Запад,где солнце проснулось
Мы работали тут,здесь наша земля
Любовь и ракеты - наша атмосфера
Привет всем пиндосам передаёт Советский Союз
Любовь и "Тополя" - наша атмосфера
Привет всем пиндосам передаёт Советский Союз


Рецензии