Счастливые

Все прекрасные вещи бесплатны
И за счастье не нужно платить.
Только в жизни не все слишком гладко,
За спокойствие надо платить.

Кто-то платит за это монетой,
Кто-то годы свои отдаёт, не ценя.
На земле не найдёшь человека,
Кто не тратил частичку себя.

Согревая другого напрасно,
Горстка пепла тлела внутри.
Воскрешаемся мы так прекрасно,
И находим другие пути.

Мы встречаем новые лица,
Мы находим новых людей.
Не желая с плохим мириться,
Оставляем в тени прошлых дней.

Улыбайтесь друг другу взаимно,
Обнимайте друг друга нежней.
Это счастье, его и так видно,
Становитесь счастливым скорей!


Рецензии