1828. Ностальгия...

... обнимай меня хоть иногда,
Так будто, это было в последний раз,
В такой момент не нужны слова,
Их сердцем прочувствую в твоих руках.

... эти ласки необходимы,
Для успокоения боли в душе,
Коль её чувства, так ранимы,
Как и в плачущем от обид малыше.

... в касаниях скрыто столько сил,
Их хочется любить мне постоянно.
Хоть я их никогда не просил,
Они для меня всегда так желанны.

17:41-18:03 18.12.2018


Рецензии