С Новогодием, мой друг...

*  *  *

С Новогодием, мой друг!
Пожелаю быть лошадкой!
Мой совет отнюдь не вдруг:
Чтобы шли денёчки гладко,
Нужен лошадиный труд,
Лошадиный пот и скорость,
А не то найдётся кнут
И по крупу даст на совесть!


Рецензии