Стихи диктуют небеса...

Стихи диктуют небеса.
Не всем,
Лишь тем,
Кто в виртуальном мире,

Живёт на белых
Облаках,
А не сидит
В своей квартире.

Бывает,
Что летаешь где-то там...
Я это признаю
И каюсь,

И,может,люди говорят-
"Ку-ку",
Но я ничуть
Не обижаюсь.

Стихи рождаются тогда
Не в муках-пытках,
И не"из под палки",

Они парят себе
Свободно,
Как птица в небе,
Скажем,галка.

А иногда-
Как пулемет,
Не остановишь
Эти пули.

Бывает,что-
"Конкретно прет",
И пишешь,пишешь,
Аж"до дури..."


Рецензии
Прекрасно, Света, всё так и есть,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   27.02.2020 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!🤗

Светлана Колоскова 2   27.02.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.