нравится

Мне нравится тебе нравиться...
Слышать твои мысли...
Ловить потаенные смыслы
В буквах, в запятых, в числах,
В порядковых номерах строк...
Рифмой из позвонка в позвонок
Забываться, теряться, плавиться...

Мне нравится себе нравиться...
Такой тягучей, гибкой, пластичной,
Изгибаться , как ключ скрипичный,
Виться в словах твоих мелодичных...
Выбирать пути бесконечно сложные...
На бумаге мысли неосторожные...
Смеяться, танцевать, кудрявиться...

14.12.18.14.10


Рецензии