Она рассыпалась смехом

Она
Рассыпалась смехом,
Росою ресницы дрожали,
Казалось, утопим смело
Печали.

А я
Был почти гениален:
Во мне просыпались свирели,
И чайки уже не кричали,
Пели!

Как нам
Повезло друг с другом:
Мы были совсем свободны,
Стрекозки струились над лугом
Поздним.

И я
Окунался в бездны,
А Ты умирала слёзно,
И были над нами так светлы
Звёзды.

Я
Почувствовал запах полынный,
Когда смог очнуться чуть поздно,
Запомнив изгиб Твоих линий
Лозный...


Рецензии