Внутренняя сила

Твоя внутренняя сила,
Держится на трёх китах -
Доброта, нежность, забота!
И имеет три оттенка -
Ласки, выручки и любви!
Это проявление внутренней силы,
Но не лености и слабости!

Не нужно искать в этом мире,
Ни любви ,ни смерти...
Когда придёт время,
Тебя найдут они сами!
Поэтому смело живи,
Нет смысла в трусости!
Что предназначено,само нагрузится!

То, что внутри -
Всегда горит для тебя!
Это всегда огнём -
Согреет тебя для себя!
Знай - важнее те истины,
До которых сам дошёл.
Это твой цветок,
Он в душе твоей зацвёл!

Когда-нибудь, надо понять,
Что внешний блеск - ничто,
Внутренняя красота - всё!
И от этого уже самому не сбежать.
У кого есть - зачем жить,
Выдержит любое - как!
Не пасуй перед трудностями,
Пусть будет так!..

Не верь лести, всё верши сам!
Оставайся добрым, добро спасёт мир!
И это твой, основной ориентир!
Пусть нежность ,остаётся про запас,
И будет твоим кумиром сейчас!
А забота твоя выручит тех,
Командир ты и вожак для всех!

(Ю.И.И.-18.12.18 г)


Рецензии