Всех бед виновник

Была пора тяжёлая,
Разброда и шатания.
Дошла страна огромная,
До грани выживания.

Уже выяснили точно,
Заложен в ком источник зла.
И убрать бы надо срочно,
Одного рыжего козла.

Но с зарубежной помощью,
В те времена, во власть он влез.
Стал откровенной сволочью,
Для народа, рыжий бес.

Простых российских работяг.
Обул приватизацией.
Он обездолил бедолаг,
Такой паскудной акцией.

Зато в кругу его друзей,
Мигом все разбогатели.
В природе нет его борзей,
Раскрутился в беспределе.

Давно известен он властям,
Но здесь же всё повязано.
Ведь рвали вместе по частям,
Страну, все, безнаказанно.


Рецензии
Вашими молитвами Чубик переселился в Израиль.

Там по сплетням старух его принимали там как
национального
героя и мудреца и благодетеля.

Вернётся ли он когда либо в Р Ф и на чьей стороне

------------Большая загадка!????----------------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.02.2023 10:42     Заявить о нарушении