Честь Оставлять Следы на Земле

Честь Оставлять
Следы на Земле

Разом расставим ль
все точки над"Е"

Напомнить
О счастье
и с не




Перейдём
  Совокупностью
Свойств

 МудростЬю Искренности и
Благородством Духа

 
Искренность Отличает
Что светит даже
во мне или в чае


Привычки как
для
дела
отмычки



Разсобрался
Подымаетя
Опираясь
на свой
уровень
сознанья;


Удивительное Дело
Вдохновительное Тело
Умозрительное Вело

 И без вашего
признанья
рифма обезьянья




С
И
Л
Ы

ПритяженьяИОтталкивания
ЭлЕКтричество Обладает
Магнетизмом

Зесь не пахнет
атеизмом

Перезвон полиморфизма
В Трилогии

Испытывай Благодарность
Или Терпение
Шёпотом внутренним
                Пением


Прощён что влез
Намёк в руке
Созвездия Геркулес


Странный язык_ Pascal
           Блез

Понимать
Определяющий
Фактор

Коллективных
методов
селекции
ИДЕЙ

Андерстэндинг
HEY!YES


Предпочтительности Рефрена
Контроллируемго крена !
Курсовой устойчивости
Благонамеренья  поймут, всена
Весна и все тут


Папа может
Но не хочет
Говорят
что
Небо умеет
Ждать
Я не небо,
но тоже умею
чуток, когда
к переливам нот чуток ;

Аргументы Вески
когда плавны
А не рески


Рецензии