Восход солнца

За горами взошло Солнце,
На траве блестит роса,
За прудом-растут Берёзы,
"Плачут" Ивы у пруда.

Подул нежно свежий ветер,
"Всполыхнулася" листва,
Над прудом кружатся птицы,
Подают нам голоса.

Аромат цветущей мяты,
Запах трав-так хороши,
А цветущие Ромашки,
Что-то шепчут о любви.

Солнце выше подымаясь-
Дарит больше нам тепла,
Как красива Ты сегодня-
МОя милая Земля.

Шепчут ИВЫ своим листьем-
Наклонившсь у пруда,
Как сегодня ВЫ красивы-
Мои милые края.
      Г.Геленджик 2013г.


Рецензии