Код души

Душа на жизнь тела код,
А дух так мыслей наших плод,
Душа одна на всех людей,
Дух личности, как чародей.

Бес людей чувством награждает,
Человек в сложном мире выживает,
А чувства наши телу служат,
А значит, с бесом всегда дружат.

Бог ведь вне чувства пребывает,
Бог лишь на мысль нашу влияет,
А бес есть чувств наших факир,
Диапазон где видимый есть мир.

Вот потому бес соблазняет,
Он нашим чувством управляет,
А мы себе лишь доверяем,
А сути жизни мы не знаем.

Мы Бога с бесом примиряем,
Когда в связь интимную вступаем,
Важен ведь энергии баланс,
Тогда на жизнь имеем шанс.


Рецензии