Никто не знает меня

Ничего не прошу я от жизни скандальной!
Лишь скажу, что никто не знает меня
и хочу, чтобы имя мое было покрыто тайной,
потому что весь загадочный я.
Не хочу журналистов, нет желания общаться!
Не желаю в номинациях тратить деньги в пустую.
Я - мальчишкой хочу просто оставаться,
быть с детьми до старости лет,
а не жить жизнь холостую.
А ещё без любви не хочу я прожить,
потому что люблю и это прекрасно.
Я желаю всем счастья, любви и любить
чистосердечно и прощать стараться.


Рецензии