Ты так и не пришла!..

Ты так и не пришла,
И сердцу чуть взгрустнулось.
Тебя я и не звал –
И, так тому и быть!
В который раз любовь
В душе моей проснулась,
В который раз её
Приходится тушить.

Ты так и не пришла…
Твоей вины в том нету.
Ты так и не пришла,
И не должна придти,
И от тебя не жду
Я доброго ответа,
Да и с тобой не мыслю
Лучшего пути.

Я одинок, как волк,
Блуждающий по полю.
Я одинок, как путник,
Идущий в никуда.
Своё в себе несу я –
Такая моя доля.
Всё это заслужил я,
И в этом вся беда.


Рецензии