Тень твоей тени

Н. Д.

Он водил кисточкой вдоль её позвоночника
от основания шеи до той ложбинки
которой раздваиваются ягодицы

– «Хочу стать тенью твоей тени
чтобы пребывать с тобой вечно»

Миры и звёзды молча протекали мимо
пока двое тонули в блаженной неге

Двое и колонковая кисть
выплетающая строку стиха
позвонок за позвонком длинной косицей


Рецензии