Наше оружие- слово!

Сплетения сложные разных букв,
Зарождают тысячи разных слов.
На протяжении лет,минут и секунд,
Способны дать ключ от любых миров.
Открывают галактики,планеты и звёзды,
Несут смысл в себе,в себе несут бред,
Словами о сложном сказать можно просто,
Слова помогают во тьме видеть свет.
Создаются законы,рождаются дети,
Всё ведь так просто и всем знакомо.
Государству,стране и всем на планете,
Известно,что наше оружие- слово!

18.12.2018 г.


Рецензии