Улыбкой солнечной любви

Ещё горит лучистая звезда,
Туманность синей ночи тает,
Ловлю кусочки улетающего сна,
Что в облаках янтарных растворяясь -
Небесной музыкой легко кружат
И Ангелы, взмахнув крылами, исчезают,
Но, красотой цветут сады, поёт весна,
Теплом и светом Душу обнимая,
Обнажены все струны, нежностью звучат,
Лучи хрустальной музыкой сияют,
По сердцу растекаясь, словно алая заря,
Улыбкой солнечной любви и мотыльки взлетают…

2018


Рецензии