Детский сад штаны на лямках...

Детский сад ,штаны на лямках-
По другому не сказать.
Что хотите:к своей дочке,
Нас,с Русланом,привязать?

Что бы,мы,Вам помогали,
Вам же хочется,в Москву.
И проблемы все,решали,
Каждый раз,как по щелчку.

Посидите,помечтайте,
Поиграйте на губе.
Сами жить,Вы,начинайте,
Помогите,Вы,себе!


Рецензии