Академия греха

Мы были в академии греха.
И знаем наизусть любой порок.
Пускай эта наука столь плоха.
Святых здесь не пускают на порог.
Но кто прошел крещение развратом -
Готов к любой из этих дисциплин.
Плевок в лицо морали станет платой
За покоренье тысячи вершин.

Попробуй поступиться своей верой
Во имя грандиознейших свершений.
Скажи "прощай" действительности серой,
И не проси у Господа прощенья.
Верши свою судьбу, чтоб не жалеть
В тяжелый час агонии предсмертной
О том, что мог чего-то не успеть....
Ведь время к нам ничуть не милосердно.

Ты должен это знать, когда начнешь
Учиться в академии греха.
Цени коварство, наглость, хитрость, ложь.
Ведь формула успеха такова.
Любой из истин нужно отвечать
Набором тех, что ты пропишешь сам.
Тогда ты сможешь что-то преподать,
Тем, кто лишь только учится грехам...


Рецензии