Удачная рыбалка

Рыбалка и есть мой интерес.
А что будет потом я не знаю.
Главное в ней, это процесс.
Хата моя после этого с краю.

Рыбак и истинный мужчина.
Добычу в дом весомую несёшь.
Принёс и бросил всё в корзину.
Поймал жена тебе этой рыбы воз.

Рыбалка для души наслаждение.
Отдых от дома на ледяном ветру.
Коллективного духа накопление.
С радостью на неё по утру иду.

Тишина, ещё не рассветало.
Нет криков из домов никаких.
Заря по утру над рекою встала.
Поклёвки пошли без выходных.

Час пришёл, поклёв настал.
Окунь голодный подошёл.
Чебак поклёвками достал.
Рыбацкий азарт вовсю пошёл.

Процесс ловли манит рыбаков.
Да отдохнуть душой от дома.
Побольше наловить окуньков.
Завтра опять собираться снова.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии