Невпопад

Вопросы мыслей в голове - всекочующе
Душа в Надежде на исход - понимающе
Крупинки Истины зажглись - всеволнующе
Душа вздохнула облегченно - всезнающе

Кому-то с измальства дано - заслужил
Реинкорнации последней он рад
А кто-то семьдесят бесцветно прожил
Всё по-напрасну,в пустяках,невпопад

Вопросы уткою-чирком в камыши
Когда живёшь не обижая Души
Советов много-поделиться бы рад
Вопрос один-а если, вдруг, невпопад


Рецензии