Улыбнись

Улыбнись. Ведь прекрасен сей день!
Нет невзгод и печалей вокруг!
Поднимись же с разбитых колен
Что бы встать в света солнечный круг.

Буду рядом с тобой, всё приму
Стану в жизни тебе помогать
А если буря настигла , недуг
Побегу вмиг тебя я спасать..

Если плачешь ты, иль смеёшься
Буду рядом с тобою всегда.
Да взойдет в небе яркое солнце!
Да пройдет стороною зима!


Рецензии