Где-то на белом свете

Где-то на белом свете,
Где-то в стране берез
Гамма-активный ветер
Ядерный снег нанес,

Били по Вашингтону,
А поразили- Тверь,
Сто сорок шесть мильонов
В рай попадут теперь.

Ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла,
Копоть, пепел и зола…


Рецензии